Вымыты босоножки

Вымыты босоножки,
Перебрала гардероб.
Сняты висюльки-серёжки,
Под утро терзает озноб.

Да здравствует осень,
С дарами..
Закатки, привычка
Всё впрок.
Как будто прожито
Не нами.
Так быстро проходит
Денёк.

Живём второпях, пробегая,
В мечтах пропуская сейчас.
У всех полоса не простая,
По белому, черному шаг.


Рецензии