Моя дорога

Развалились разом мои грёзы:
Ты ушёл сегодня от меня.
На щеках моих застыли слёзы
Каплями хрустального дождя.
И реву я у окна без звука,
Разрывает сердце мне печаль.
И себя мне так безумно жаль,
Что была настолько близорука.
Что влюблённость посчитала за любовь,
ВорОн карканье за трели соловьёв...
Я урок очередной запомню,
Груз с души сниму я неподъёмный.

Жизнь свою начать хочу сначала,
С девственного, чистого листа.
В жизни далеко не всё пропало -
Это главное, всё остальное суета.
Расплатилась за ошибки я с лихвою,
Я вернула все долги самой себе.
Благодарна всё ж своей судьбе,
Что ведёт меня дорогою прямою.
И не нужно мне судьбы другой,
Лишь бы мне идти дорогой той.
Всегда к лучшему любые перемены,
Это правда жизни несомненно!


Рецензии