Плачет осень за окошком

Плачет осень за окошком —
Моросит из глаз немножко.
Дождик пресный и невкусный.
И от этого мне грустно.
И от этого мне зябко,
Убежать бы без оглядки
Вместе с солнышком беспечным
В край, где лето будет вечным.

PieneKettu


Рецензии