Не печалься

Не печалься ты свет-красавица,
Не кручинься ты дева юная.

Жизнь всегда тебе улыбается
Утром солнечным, ночкой лунною.

Погляди вокруг - осень красками
Расписала день, красотой пленит.

Треплет локоны ветер ласковый,
Воздух свежестью  без вина пьянит.

Погуляй в саду, подойди к цветам
И послушай их речи мудрые.

И росы хмельной поднеси к губам,
Покорми в пруду сизых уточек.

Подними глаза к небу ясному -
Птицы стайками собираются,

Весть тебе несут благодатную -
Знай, любима ты, свет - красавица.

Никогда тебе не бывать одной,
Под защитой ты  крыльев ангела.

Ты лишь сердце вновь для любви открой,
Глубоко ее в сердце спрятала .

В свете пусть ее растворяется
Все , что грудь твою растревожило.

Жаром пусть любовь разливается,
Только радостью счастье множится.




15.09.2022








               


Рецензии