Много красок у осени

Осень трогает кромку души,
Добавляя ненужного цвета.
Отшептались давно камыши
И захлопнуты двери от лета.

Еще греет тепло за окном,
Улыбается солнце сквозь тучи.
Паутина летит серебром,
Иногда дует ветер колючий.

«Бабье лето» стоит за углом,
Оно будет подарком осенним.
Словно праздничный торт за столом,
Утолять будет светлым мгновеньем.

Сколько красок: бардо и пастель,
Много золота и много мыслей.
Разлилась по земле акварель,
Согревая дороги по жизни.
12.09.2022


Рецензии