Жизненный опыт

    Полезно перечитывать иногда старые темы,
    Когда "многословные простыни" ещё были немы.
    Тогда ещё не бомбили мозг (типа ау) энергеты,
    Тогда ещё не была, в полном смысле, поэтом.

    Полезные мысли нашла в ответах:
    Толяна, 64sio, двух "sister" и мамыSweety.
    Это и называется – жизненный опыт:
    Понять, что несёт в себе чья-то драма иль хохот.
     16.09.2022


Рецензии