Шестнадцатое сентября 2022 г

Умывается утро туманом,
Принимая воздушные  ванны.
Волга-речка совсем не видна:
Затуманенный вид из окна.

Невидимкою Солнце - артачится,
Где-то явно на небушке прячется,
Даже лик показать не пытается, -
Вот такая, туманная, пятница!

А прогноз - снова дождь обещает.
Что поделаешь? Осень - бывает.
Нет причины, друзья, унывать, -
С добрым утром! Пора пожелать.


Рецензии