Умейте любить себя

Умейте любить себя!
Ведь мы здесь не просто гости!
Мы те, что сей мир и себя,
Добром наполняем и учим!
Ведь каждое слово дано,
Чтоб жизнь приукрасить любя!
Чтоб  в мир привнести тепло
И счастьем наполнить себя!
Любите себя и друзей!
Они нам даны не зря,
Чтоб путь мы смогли пройти,
Нужны нам наши друзья!
Всмотритесь в природу- мать,
Мы часть от неё самой.
Как листья с деревьев летят,
Когда им пора на покой.
Так каждому путь был дан,
Чтоб миру  дарить любовь!
Чтоб встретив его благодать,
Вернуться смогли в свой дом!


Рецензии