Планета

Люди думают «Планета».
Круглый шар везде летает.
А по сути «План» ведь «Ета».
Бог тот план ведь исполняет.
Потому не стройте планы.
Будет всё по плану Бога.
Точно всё в Его чертогах.
Изменяйтесь понемногу.
Прямо с «этого порога».


Рецензии