Красавцы пеликаны

Они просто великаны -
Глянь: красавцы пеликаны!

Все красавцы  пеликаны
Очень любят океаны.

Где нет лютых холодов -
Зато рыбный есть улов!

Вы меня с собой возьмите
И немножко понесите!

Покатайте над Землёй -
Виден сверху город мой?


Рецензии