Двигаться к свету!

Нужно двигаться к свету из тени
Увлеченных тьмой
и запахом тления.
 
Не смотря на текущее время,
Я хочу всегда
пребывать в движении.
 
Получать духовную пищу
Из всего, что вокруг,
без остановок.
 
Содержание может быть чище,
Чем гласит порой
его заголовок.
 
Осознать,
что свет любит смелых
и уже не бояться
выполнить промах,
 
Посылая
разящие стрелы
в россыпи звёзд
для взрыва сверхновых.
 
Если здесь ничего не осталось..
нужно двигаться к свету!
 
Погружаясь в бездну и хаос..
нужно двигаться к свету!
 
Через догмы и перипетии..
нужно двигаться к свету!
 
Через смерть и поток энтропии..
нужно двигаться к свету!
 
 
16.09.2022


Рецензии
Это - потрясающе само по себе, а если немного знать Вас, то непреодолимо.

Аглая Культикова   05.11.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая! Мне радостно, что Вам понравилось.

Фаустов Сергей   05.11.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.