Летит Люфтганза А-320...

            Авиатехникам и пилотам Аэропорта Уфа

Летит "Люфтганза" А-тристадвадцатый.
Иди, колодки ставь, уфимский техник.
С двумя движками самолёт "пузатый"
Свой нос заносит, как Кихот доспехи.

По трапу сходит КАПИТАН, типичный немец
И первый снег фуражка его ловит...
Увидеть МИР: Освенцим,Брест и Энгельс-
Рассвет багровый, цвета нашей крови...

Внук до Урала дотянул,-не то что ДЕД.
Никто не сбил Вас, герр Рудольф фон Киркхофф?!.

Во Франкфурте Ваш BMW , деда портрет...
Хорошей жизни, с европейским вздохом ?..

            21 октября 2005 года,            
             аэропорт Уфа


Рецензии