Радость встречи

                Светлане иже Александру 
 
Попал в объятия невольно:
О встрече этой не мечтал.
Приехал аж от самой стольной,
Спонтанно в круг друзей попал.
Объятья у калитки встретил,
Всё тот же образ женский светел,
Внимание к себе привлёк.
Как видно, этой встрече срок.
Был зван к столу после дороги.
Тотчас наполнен был бокал,
С колёс, считай, попал на бал,
Едва меня держали ноги.
Радушно был на отдых принят.
Мне по душе в Курортном климат.

27 июля 2022 Х.В.


Рецензии