Усталый сплин, он смыл следы поэта..

Без тайны мысли и без всяких призм,
Уселись все как будто с краю бездны.
Нет, не спасает даже - “пофигизм”..
Ему флюиды счастья - бесполезны..

Жаль, не найти потерянный билет,
Есть повод погрустить и быть в печали.
В прогнозе, как всегда, надежды свет,
Мираж из радости, что мы ещё вначале.

А где ответ? В те домыслы - не верь,
И грусть пройдёт и будет долг исполнен.
И в “завтра” мы откроем снова дверь..
Сюжетом памяти он как всегда заполнен.

Хватило б слов, что заплутали где-то,
Чтоб без надлома всё предвосхищать.
Усталый сплин, он смыл следы поэта,
За всё когда-то надо - отвечать..


Рецензии
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня....
Будь в порядке, Надежда и пиши новые стихи!

Яков Баст   02.01.2023 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ.., не пишется новых..

Лучезарная Надежда 2   03.01.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.