Кошка

Я унылый ваш пейзаж украшу-
После дождика промокнут ножки!
Не ругайся ты, шофёр сердитый,
Наверху теплей пушистой кошке!

Веточки калины для декора,
Вы скажите:"Чиз!", я улыбнуся,
Пускай ветер листья развевает,
Не грустите, скоро я вернуся!

14.09.22 г.


Рецензии