Еремей и Пол Пот, фантазия

     Еремей и Пол Пот     ©
             (фэнтези)

В полусне ли, в полудрёме
Снилась дЕвица Ерёме
С полурусою косой,
С полудикою красой;

Всё в ней было вполовину,
Всё слилось в полукартину:
Впереди – полуфасад,
С тылу – голый полузад;

Полугруди, полугубы,
И внизу – в два раза убыль:
Раздвоилась (боже мой!)
Та, что жаждала впервой

От Ерёмы чУдной встряски,
Обожания и ласки,
Но с такой полудырой
Ждал Ерёму полузной.

Обливаясь хладным потом,
Еремей взревел Пол Потом:         *
«Это что за лабуда?.. –
Полу-нет то ль, полу-да!

Не нужны мне полумеры,
Предводитель «красных кхмеров»
Только цельность признаёт,
Будь я даже и Пол Пот!..»

Полусон и полудрёма
Вмиг покинули Ерёму,
Удивился Еремей:
Рядом – дЕвица, полней

Не бывает в свете тела,
И Ерёма взялся смело
Опровергнуть страшный сон,
Девы цельностью взбодрён…

*  Пол  Пот  –  глава     левоэкстремистского
   движения «красных кхмеров» в Камбодже,
   осуществившего    геноцид    собственного
   народа  (1976-1979 гг.)
   
       6-го января 2010 года


Рецензии
Остроумно и смешно! Уважением людей с чувством юмора!

С улыбкой, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   17.09.2022 08:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за отзыв о моём шутливом опусе!..

Анатолий Бешенцев   17.09.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.