За прытью времени...

А в сутках – времени в обрез,
И неотложных дел – навалом.
А я ничуть не Геркулес,
Вдобавок, насовсем сбежало

Из сердца города тепло.
Кругом сплошной подвох таится...
С небес опять всю ночь текло,
И тучи норовят сгуститься

Над горемычной головой...
Я, семеня, поспеть стараюсь
За прытью времени строкой
И почему-то улыбаюсь...

15.09.22


Рецензии