Осень и яблоки

Вот они яблоки.
Вот она осень.
Плыли кораблики
В мокрую просинь.

Спелые радости.
Счастья истома.
Осени сладости
Рядом у дома.

Лето за кромкою
Крылья сложила.
С рыжей девчонкою
Яблоки мыла.

Чисто, до капельки,
Дождиком в листьях.
Осень и яблоки.
Ниточки мыслей.
07.09.2022


Рецензии