Море, солнечно, тепло!!

Море, солнечно, тепло,
радостно как прежде.
На душе у нас светло,
греет свет надежды.

Будем греться добротой
и в любви купаться,
исцелившись красотой
жизнью наслаждаться.

И с утра рассвет встречать,
и с улыбкой ждать внучат,
и надеяться и верить.
Жизнь открыла к счастью двери.

Хорошо нам жить в Отчизне,
коль шагаем в ногу с жизнью,
в море ласковом резвимся, и
к своим мечтам стремимся.


Рецензии