Частушки

1.Я у Мишки в огороде
Собрала смородину
А он соседку полюбил
Дохлую уродину

2.Моя кофточка цветная
Все в глаза бросается
А у Вани нет зубов
Он ведь не кусается

3.Лежит Ваня на печи
Его греют кирпичи
И теперь у Вани
Крутизна в пижаме

4.Гармонист Ваня веселый
Ходит девок веселит
Ну а девки подглядели
Хрен у Вани не стоит

5.Наших девок повязали
И пустили по реке
Девки выпили всю воду
И сплясали на песке

6.Ходят парни, ходят парни
Ходят к девкам по ночам
Ну а девкам так и надо
Чтоб не видели их там

7.У черемухи душистой
Я цветочек оторву
Приколю его я в косу
На свидание пойду

8.Ночка темная настала
Мне домой не хочется
Если милый не придет
За мной другой волочится

9.У меня корова есть
Корова рогатая
Я в деревне своей
Самая богатая

10.Меня миленок завлекал
На гармошке все играл
А я веселилася
Да в него влюбилася

11.В огороде я была
Сажала картошку
Тут мой милый подошел
Развернул гармошку

12.Ох я пела и плясала
В юбке плессированной
А я Ваню завлекала
Бровью намалеванной

13.Как у нашего двора
Звучит балалаечка
Ждет миленка у окна
Наша девка Раечка

14.В нашей бане на полати
Мой миленок парился
Снизу веником махал
Чтобы стоял, не старился.

15.Стоит березка на ветру
Стоит одна качается
Мой миленок не пришел
Другой уж собирается

16.В огороде вишня есть
Вишня скороспелая
Я девчонка боевая
Даже очень смелая

17.Как на нашем на дворе
Цветет вишня в ноябре
Так и миленький придет
Когда вишня зацветет

18.Как на нашем на дворе
Петух крикнул на заре
Всем парням кукареку
Идти к девкам за реку

19.Ждал миленок у ворот
Когда милая придет
А милашка у березы
Проливала свои слезы

20.Тракториста я любила
Он на тракторе пахал
Завернул не в ту поляну
Вот такой он был нахал

21.А выйду постучу
Каблучком по снегу
Глазом милому моргну
И его уж нету.

22.Шаль на плечи я накину
Белую пребелую
Пойду Ваню завлекать!
Что ж я дура делаю!

23.Ох зима, зима,зима!
Снежная, метельная!
Я такая боевая,
Просто беспредельная!

24.Ты играй гармонист
На своей тальяночке
А я частушки пропою
У забора Ванечке!

25.Хорошо играет Ваня
У нас Ваня гармонист
Хорошо Ваня играет
Он играет как артист!


Рецензии