Мысли снимая с петли 25. 09. 2021

Почему в душе молодость?
Даже у старика.
Белой зимы холодность,
Разгладит морщины слегка.

Хоронили старых,
Хоронили молодых.
От жизни усталых
Или случайно под дых.

Странное ощущение,
Когда снимал с петли:
Души его прикосновение,
Костенеет, но теплый внутри.

Душа его наивно рядом,
Тело с детства знакомое, мертвое.
Сняли, сбежал, ну его лядом,
Не хочу словить переходное.

Душа бесподобна создателя,
Стоит ей в тело войти,
Оживает материя в матери,
Организм очень сложен внутри.

Труп одинаков у каждого,
Запахом, цветом, ненужностью.
Материи пожелаю ладного,
Вселенную ей оживлять кучностью.


Рецензии