Сентябрь

На погоду я смотрю и
Любуюсь и люблю.
Ветер в соснах шепчет
Где-то.
Отпускает наше лето.
Листья красит в желтизну,
Лес меняет красоту.
Потемнели сосны,ели.
Где-то шишечки поспели.
А погода холодит.
Вот,
Сентябрь уже бежит.
По лужайкам на заре.
Листик спрятался в траве.
Воздух пахнущий так сладко.
Пролетает жизнь не гладко.
Жаль,года летят мгновенно,
Задержать бы на мгновенье?
Тихий шелест шлёт нам
Ветер.
Шишки падают на мох.
Скоротечная природа,
Нам приветик чудный шлёт... 


Рецензии