Боли

Боли?
Крутят Тело.
Буквы.
Спишь?
Тогда такого нет.


Видишь
В ЗЕРКАЛЕ
Памфлет.
Ты в кор-зинке
Рядом "фрукты".

Больше
ПЕРСИКАМ ты рад.

Еще любишь
виноград.

Боли?
Крутят Тело.
Буквы.
Спишь?
Тогда такого нет.


КАК НАЗВАЛИ???
-Алитет.


Рецензии