Не случайно

Всё вершится не случайно,
Вероятности назло,
Кто-то в “дамках” изначально,
Остальным – не повезло.

И любой закон природы
Проявить всегда готов
Сам себя – в ухмылках моды
И в мелькании веков.

Предстаёт душа нетленной,
Отзываясь на любовь,
Это чувство во вселенной
Жизнь рождает вновь и вновь.

Всё на свете не случайно,
Даже сапиенс, когда
В мир попал покрытый тайной,
Понял – здесь его судьба!


Рецензии