***

Пришла к выводу,что не умею любить простых земных мужчин и влюбляюсь в людей исключительно из плеяды Богов,видимо прогнав меня через Ад Бог смилостивился и послал мне наконец то что было так необходимо,и я начала жить!


Рецензии