Продолжаю злиться 23. 09. 2021

Мне плохо - я угораю в голос!
Мне плохо - загибаюсь в ржачь!
Что знаешь за седеющий волос?
Что знаешь за жизнь палач?

Что знаешь за мысль людскую?
Что знаешь за грудь мою?
Я никогда не протестую,
Но иду, удивляюсь, горю.

Сломанной ложки не взявши,
Ибо противно мне,
Не надо строить няшки,
Знающим близко извне.


Рецензии