инкассация

Разочарование.Обнуленье.
Нету чувств.
Равнодушна до отупенья.
Спектор эмоций пуст.
Это фиаско мое личное -
мой брак.
Но не признаю,
будто бы делала
что то не так.
Здесь граница души,
и она кончается -
ты не влез.
Связь времен такова получается -
распределение мест.
И холодок ощущается,
и уголки губ вниз.
Мне внятна тропинка эта
не поведусь на каприз,
ибо уроки пройдены
и скальпель в моих руках -
работу над ошибками делаю -
я прощаюсь с тобою. Страх
мне неведом, да, я такая,
мне не стыдно - смотри -
хладнокровно я отсекаю
излишки своей любви.


Рецензии