Нет уже - как раньше жизни...

Не дают покоя мысли,
Тянут в прошлое теперь,
Нет уже - как раньше жизни,
Потерялась вдруг та дверь.
Нервы очень тонкой стрункой -
Натянулись от проблем.
Стало плохо, грустно, дурно,
Не стереть это ничем.
Неизвестно, как справляться -
С этим всем совсем тебе.
Нет и сил уж улыбаться,
Стал один ты на земле...


Рецензии