И вновь вдохновляет нас Бабье лето

Отклик на прекрасное стихотворение Галины Фехретдиновой Моховой 2.
«Потерялось бабье лето»
http://stihi.ru/2022/09/15/1684

Бабье лето
где ты, где ты?
Да я миленький с Тобой
лежу рядышком нагой.      

Почем мне так прохладно
если бабье лето ты?
Иль с тобой что-то не ладно
или мне уже кранты.

Всё нормально мой хороший
просто ночи холодны,
зато днём вновь огорошу
страстью я твои мечты.

Сразу как-то потеплело
лето бабье вдруг вспотело,
и прижалось горячо
укрыв нежностью плечо.

Да ещё в ушко шептало
вновь давай начнём с начала,
то что вечером творили
а мы в вечер СУП варили-

Говорю я...нет, потОм
когда лёжа под окном,
мы кроваткою скрипели
и с натужностью сопели.

Хоть давно проснулся я
но вновь жинку заводя,
продолжаю, мы сопели
потому что видно грелись-

Да нут нет же, мы ласкАлись
очень страстно обнимАлись.
Вижу, жинка завелась
вновь задумка удалась-

А коль первый пристаю
она шепчет, устаю,
даже бабье лето ей
ласки, менее ценней.

картина из интернета


Рецензии
💙🍃💞🌺💦🐓💙🍃💞🌺💦
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ
ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!
💦🌺💞🍃💙🐓💦🌺💞🍃

Людмила Ярёменко   18.10.2022 21:24     Заявить о нарушении
да будет так!!!
с теплом души

Владимир Гельм   18.10.2022 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.