Пугало

Летом пУгало пугАло
В огороде птиц немало.

Среди ягодных кустов –
Горихвосток и дроздов,

Посреди клубничных грядок –
Зябликов, скворцов, зарянок…

Всех под осень разогнало.
Село пугало! Устало!


Рецензии