За что в тебе другой увековечен

Сама задумчиво откликнулась, необычайно...
Тебе в ушко шепчет тишина.
Представила меня ты не случайно...
Одежды ночью сбросила сама.

Нравится твой лёгкий почерк, губки ваши...
Одна ты знала тайну тишины, уют.
Уже взрослы дети наши...
Сами любовные гимны поют.

Округлы твои обнаженные плечи...
Глаза с сияющим черным огнём.
Шаткий миг с тобой последней встречи...
Вся была ты. Очарованная в нём.

Знала бы юбка  шепот коленей...
Зуд лобка весной.
Но сегодня дождь холодный осенний...
Рок переменчив и злой.

За что в тебе другой увековечен...
Он статуй из Мрамора. Или дорог тем, что золотой.
Говоришь дышать мне только не чем...
И я осталась в нём золой.


Рецензии
Доброй ночи, дорогой мой Олег! Задумчиво… Философски-поэтично…Берегите себя и своих близких… Обнимаю, крепко, Асмати.

Асмат Джугашвили   16.09.2022 18:43     Заявить о нарушении