Жизнь...

Жизнь кружится, как зрелая осень,
Листья жёлтые с клёнов летят.
Ведь недавно справлял тридцать восемь,
А сегодня давно шестьдесят.
От дороги натружены ноги,
А покой только снится во сне.
Отдыхают чужие пороги,
И не в тему капель по весне.
Не о чём, не о ком не жалею,
То что было уже не вернуть.
Солнце в небе по прежнему млеет,
Всё пытается суть обмануть.
Не растрачены сонмы объятий,
Зачерствели под сердцем слова.
Словно чьё-то лихое проклятье,
Не  судьба разделить, два - на два.
Прикасание рук не вставляет,
Но чего обижаться на смех?
Осень листья - страницы листает,
Это счастье, что всё, как у всех…


Рецензии