Он не народный, он артист народа

Он не "НАРОДНЫЙ",он артист народа!
Простой парнишка, круглый сирота.
Однажды на просторах небосвода
Вдруг засияла новая звезда.

Сияла ярко так, что вся Россия,
Огромная, великая страна,
После ухода слёз сдержать не в силах,
Безмолвной скорби поддалась она.

И люди всего мира вдруг сплотились
Семьёй большой,бесчисленной семьёй,
Приехали из стран других,простились,
И розы белые текут к нему рекой.

За свою яркую и длинную карьеру
Не удостоился ни званий,ни наград,
Он просто пел и нес любовь народу,
Он жил для нас и каждому был рад.

Для нас, для всех, теперь стоит задача:
Нам нужно звание кумиру получить,
Он должен быть "НАРОДНЫМ",не иначе!
Должны любовь свою ему мы возместить.

Мы будем биться до потери пульса
И призовем на помощь весь народ,
Чтобы остался на века Легендой,
Певец любимый, Юрий Шатунов!


Рецензии
Вечная память!

Нина Шуркина   25.09.2022 20:33     Заявить о нарушении