Учителя литературы

Учителя литературы,
Словесности учителя,
Не вы ли нынешней культуры
Определили "вензеля"?

Она убогая, хромая,
Не с вашего ли ведома,
Державным духом выгорая,
Являет горе от ума?..


Рецензии