Глаза твои

Не смотри в глаза мои
Я таю в них часами,
Любовь свою ты утаи
На разговоры вечерами,
Если б был бы рядом ты
Прижалась я б в объятия,
От столь сильной красоты
Приговорили бы к распятью,
Давай сбежим от всех невзгод
Подальше на край света,
Лежать с тобой хоть круглый год
В ожиданиях рассвета,
Звезды падают с небес
Загадывай желанья,
В мире нет сильней чудес
Чем глаз твоих сияния.


Рецензии
Красиво сказано и романтично! Успехов в творчестве!

Сергей Лукич Гусев   28.09.2022 06:57     Заявить о нарушении