Стучится осень в дверь мою

Стучится осень в дверь мою.
И осени ее открыла.
А это значит, быть дождю.
Аллеи видеть перспективу,

Которая в багрянце вся.
Она горит костром красивым.
Красива осени пора.
И удивительно игрива.

Она захватывает все.
И за собой мосты сжигает.
И я по осени иду.
Здесь все о ней напоминает.


Рецензии