Если бы деньги ушли на покой

Если бы деньги ,
ушли на покой ,
С души все ,
исчезли банкноты ,
Вот тогда ,
был я рядом с тобой ,
Разглядел бы ,
души все чистоты !

Открыл бы ,
на мир весь глаза ,
Без золото
и драгметалла ,
Что тут белая ,
есть полоса ,
И всё не конец ,
а начало !

Что можно ,
достать до высот ,
Для сердца ,
найти свой приют ,
Но сейчас ,
здесь всё наоборот ,
Не примут здесь
и не поймут !

Здесь эмоций ,
уже никаких ,
Лапша на ушах ,
словно серьги ,
И не каждый ,
поймёт этот стих ,
Так-как в мозгах ,
только деньги ..


Рецензии