Жаль, что сердцу не дано

Жаль, что сердцу не дано
А душе любви лишь грезы
Умиления и слезы ~
Лишь о том что вдаль ушло..
Сном мгновений, что прекрасно
Но ведь было милый друг
Нас ласкало нежно счастья
В пылкой страсти сладких мук
И уста от поцелуев
Утопали лишь в любви
И мгновения разлуки
Были где то впереди..
Что не ведали в миг этот
Всей любви поглащены..
Лишь мгновенье в дивной неге
От любви увлечены..


Рецензии