Осенний лес

Осенний лес, как не любить тебя?
Еще не холодно, а вот тепло уходит!
И говоришь с тобою не спеша,
И вроде ни о чем. А может и о многом!

Как ты меняешь мир всем обликом своим!
Твои пейзажи просто удивляют!
Как много все от жизни мы хотим,
Но по заслугам только получаем.

И только осенью задумчивость придет,
А стоит ли спешить?Ведь осень неизбежна....
Достанет женщина любимый свой блокнот
И стих напишет искренний и нежный.

Люблю тебя сентябрь! Ты тайны все хранишь
И сердце мне всегда надеждой наполняешь!
И свет божественный в душе моей горит,
Горит всегда. Горит, не угасает!

Рождая слово для моих стихов...


Рецензии
Сентябрьскмй лес!
Какие красивые стихи!

Соловьёва   27.09.2022 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа

Владимир Соловьев 7   28.09.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.