Спустилась осень на межу

Спустилась осень на межу.
И опустилась в ярких красках.
Теперь багрянцем все горит.
Все удивительно прекрасно.

И эти дивные леса.
И эта дивная природа.
И голубые небеса.
Осенней свежести погода.

И клин далеких журавлей
Летит, земли едва касаясь.
Багрянец этих перспектив.
Полны амбары урожая.


Рецензии