Прогулка по знакомой тропе

Пение птиц. И горит заря.
Нет в мире утра дивнее и милей!
От сентября осталось
Несколько шумных и сумасшедших дней.

Смотришь вокруг, идя
По старой тропе. Тропу исходили все!
На ней встречали тебя,
На ней отвороты давали тебе.

И в ожидании снега весну
Ждёшь бесконечно и веришь страсть,
Что у тебя на кону -
Мир; с миром в душе никому не пропасть.


Рецензии