Летний шум...

Летний шум ивовых листьев,
Шелестел ему на ухо,
Тихо-тихо,сухо-сухо,
Как слова из грустных писем.

Укоризной гнулись ветки,
Стройность ивы поражала.
Здравствуй гость мой!Гость мой редкий,-
На ветру она дрожала.

День стоял,июнь качало,
Я смотрел сквозь ивы пряди.
Я хочу начать с начала!
На тебя сквозь листья глядя.


Рецензии