Ню-695

Любовь с годами
только крепнет,
реальность бытия -
не блажь,
стремление к женщине не меркнет,
от чувств идущих на вираж.

Любовь бросает нас на риски и
в осени кленово-медной
я вновь лечу по встречной,
пересекая две сплошных,
лишь для того,
чтоб насладиться красой уже забытых черт...

Ты влюбчивость свою
раздала за бесценок и
оттого все запретительные знаки
в своём пути пренебрегла:
три года сыну в 23 своих, а
за душой лишь пустота.

Родная, я не осуждаю
твоё желание вольно жить:
в стремлении во что-то влиться
осмысленности часто нет.
Природа чётко разделила
свою цикличность на четыре 

Где в зимний холод в
тёплые одежды ты кутаешь
шикарной груди полноту;
весной, - духами пресыщая,
ты открываешь декольте...
А жарким летом, на природе,

Ты обнажаешь плоть свою и ...
аритмию вызываешь в сердцах мужчин, и здесь не важно:
где и сколько познала рук и губ чужих...
Но осень  курочек считая, ципляткам места не даёт, и
льдом холодным серебрит
непокорённые вершины твоих несбывшихся надежд...

16 сентября 2022,  Сенютино, заморозки;
красивый лик твой теряется в заботах дня...

Жорж-Дмитриев и Геогий Зурабишвили


Рецензии