Про последнюю осень

Заказали? Получите.
Чё, погодушка финтит?
Грустен сяк осеменитель,
убывая в простатит.
Накосячили и бросим? 
Сорри, осень, не лапши.
А под месяц купоросень
звёзды тоже хороши.
Подморозит? Эко диво!
Два по двести - от винта.
Я б отчалил на Мальдивы -
конституция не та.
А хотелось - в нувориши!
За заморски маяки.
То ли бэком недовышел?
То ли кэшу ни с руки?
Накосячили? Не бросим.
Чё нам байки про Бермуть?
На Камчатке тоже осень.
Хоть Аляску простирнуть?


Рецензии