Паника

Злое орудие страха
Вот что такое паника!
Ближе к телу_ своя
    Рубаха...
И паника тела спасает
А о душах_ напрочь
   Забывает.

И идут напролом тела
Переступая через себе
Подобных! И волны
    Этого
Страха, волны, волны
Из ничего создают
   Войны.

Совратили людей, совратили
Длинным рублём поманили.
    Не заработанным
А ворованным. И заставили
    Поверить
Во вседозволенность и
    Беззаконие.

А когда пришли в мир
Добро, справедливость и
    Правда
Паника бросилась спасать
То, что ею совсем не
    Нажито.

Честным трудом! Возопила
Паника_ моё! Не троньте!
   И позвольте...
"Бойтесь данайцев дары
     Дарящих"
Великий смысл в этой фразе!
    Нет! Не
Позволим сказала панике
    Правда!
Исполнять волю Господа
Должна каждая держава!!!


Рецензии