На контроле держать

Поправки необходимо вносить
Быть в курсе, на контроле держать.
Ходить, убеждать, просить
Иначе пожертвований не собрать.

Умничать в этом особо не надо
Здравый смысл важен, необходим.
Там где просто с первого взгляда
Результат должен быть объясним.

Надежду  на авось  не возлагайте
Лукавый противится сбору на храм.
Во время трудов молитвы читайте
Господь в благом деле поможет вам.

Ищите, в дверь к людям стучите
На этом пути с вами Бог.
Без принуждения спокойно просите
Положительным будет итог.

Поправки необходимо вносить
Быть в курсе, на контроле держать.
Ходить, убеждать, просить
Иначе пожертвований не собрать.


Рецензии