кипяток

что стоишь ты под нестерпимо горячим душем
домик из кубиков чьим-то пинком разрушен
отнимут самое ценное и вытолкают взашей
пакуй самовар и в тулу да хвост кобыле пришей
тает на небесах хоровод из розовых пони
тебя опять отымели а ты как всегда не понял
что поделаешь мир иногда нелеп и жесток
кислорода осталось мало всего на глоток
не утирая слёзы лей на себя кипяток


Рецензии