Вершины деревьев - шатры...

Неужто  закончилось лето
И осень  вступила в права?
- Как письма забытых конвертов,
Шуршит  на тропинках листва.

Люблю всегда осень за это:
- Она не в зароде  игла! -
Гармония -  поровну света,
Не видно  избытка тепла.

Во всем – обязательна мера:
Ее, весть благую, хранит:
- Надеется, любит и верит,
Как птица, в небо летит.

Леса  – это рыжее пламя,
Вершины деревьев - шатры:
- Они - для желанных  свиданий! -
Нет лучшей, чудесней поры.

Уверен, давно всем известно,
Чем выше, друзья, градус  слов:
- Становится ярче и  крепче,
В осеннее время, любовь.

16.09.2022.

Фото из Интернета


Рецензии