Я окружу тебя светом

Я окружу тебя светом
Добрым и Божьим теплом ...
День подарю я с рассвета...
Меч для победы над злом
Я подарю тебе небо ,
С ярким Христовым крестом..
Дам что есть слаще чем хлеба
Дам и сейчас , на потом.
Дам тебе путь вереницу,
Дам тебе сердце Данко..
Белой голубкою птицей...
В небо взлетишь высоко


Рецензии