Пока сорваться с места ещё не подвиг...

Пока сорваться с места
Ещё не подвиг,
Лететь туда, где вместо
Лесов и строек,

В мостах и тротуарах
Теснится гордо
Незыблемая пара:
Река и город.

Пусть не поведать музе
О славном муже,
Пусть не распутать узел,
Не сделав туже,

Большое предстаёт
В ином разрезе,
Когда перестаёшь
Грести и грезить.


Рецензии